A magia do teu olhar
A poderosa magia
Que vem do teu lindo olhar
Me faz sofrer na agonia
De não poder suportar
Nem um segundo que seja
Sem os teus olhos mirar
Pois a minh'alma deseja
Teus olhos sempre fitar
Tentei de todas as formas
Não ser refém desse amor
Transgredi todas as normas
E quanto mais me afastava
Mais teu olhar me enlaçava
E ao final me cegou.