Sentimento

Que sentimento é esse que brota
como uma planta no asfalto.
Esse sentimento de troca
que surge da aridez.

Sentimento que trespassa
até a mais dura carapaça
e se faz tão contundente.
Presente por estar presente.

E a gente sente.
E como sente.
De repente, como algo a transbordar.

A gente nega,
a gente mente,
mas inegavelmente a gente sente,
por mais que o queira evitar.

E a gente sonha
e a gente pensa
e a gente cria
e a gente inventa
mil maneiras derradeiras de amar.


Visite também o Na Ponta dos Lápis, um blog literário como você nunca viu!

- Para mais textos, acessar o site do escritor: http://www.leonardoschabbach.com -
Leonardo Schabbach
Enviado por Leonardo Schabbach em 27/06/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1670338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.