Tremo

Tremo

Cada vez que me lembro

Dos teus beijos

Tremo

Cada vez que sinto

Teu perfume

Tremo

Cada vez que quero

Te encontrar

Você saiu de minha vida

E nem mesmo me disse adeus

Levou contigo todos os sentimentos meus

E nem ao menos olhou pra trás

Sozinho

Agora me consome essa tristeza linda

De um dia ser amado seu.