Beija-me.

Beija-me de maneira que
eu possa sentir tua alma.
Escuta a voz do meu coração
neste pedido com calma.
De maneira simples na certeza
ou não que me quer.
Beija-me sem promessas
mesmo sem entender.

Faz-me neste

beijo flutuar faz de mim
o que quiser.
Na duvida beija-me, pois quero
te fazer ver estrelas brilhar.
Beija-me o corpo inteiro,
pois tudo é passageiro no amar.
Minta se preciso for eu me
entregarei como meu primeiro amor.
Seja ousado ou rebelde,

viva comigo entre a fantasia
 e a realidade.

Beija-me com

harmonia que eu transformo
 tudo em poesia.
E na sabedoria beija-me com
arte porque vivo de magia.
Ou com amor beija-me que eu
recito pra você todos meus dias.
E encantaremos o mundo
no amar sem asas voaremos
aos céus num eterno

 beijar.