RABISCOS
Rabisco silente os versos,
letras em cores fortes,
cheias de luz, purpurina, brilho...
Ouço risos, doces vozes,
me sinto em casa outra vez!
Tiro o pó das lembranças,
acarinho os sonhos, apanho as flores,
traço um novo caminho,
acerto os passos, decoro a música,
danço respirando a brisa do entardecer.
Embalo no peito a sinfonia do amanhã,
singrar novos mares para o coração.
Remoçar... Reviver...
Cantar alegremente a vida!
(Cida Vieira)