VOCÊ...

Às vezes doce

Às vezes sal

No silêncio,

Lágrimas sentidas

Na chegada,

Sorrisos pendurados no varal

Caminho de vários caminhos

Atalho no meu quintal

Flores abertas no jardim

Pinturas coloridas no vitral

Às vezes tão diferente

Outras vezes tão igual

Assim é você...

Às vezes enigmático

Às vezes celestial...

(Cida Vieira)