você

você chega passa me entrelaça

para agarra a minha calça cinto

sinto pressa preguiça tudo chupa

chupa o meu queixo deixo

atiça cobiça tira a minha roupa pouca

fala cala ri da minha cara

desarruma a minha cama

chama inflama queima

aquece a minha casa Caso

sim sim sim sim sim

beija a minha boca morde

gruda faz minha cabeça

segura a minha mão

invade a minha alma

__é tua a minha vida

__é teu o meu amor

relaxa sorri assume

agora procura marcas no pescoço

abraça o meu corpo

torto seu em volta ao seu