tua boca

tua boca faz tanto

e mais um pouco

muda a minha cor

me deixa roco

gosto do teu gosto

do seu cheiro língua

do teu verbo solto

a cada ah

a cada beijo

queixo músculos beiço

a cada gesto

a cada jeito

gemo tremo

e gozo mais um pouco