"Eu e Você "

Eu e você, um grande amor...

Eu e você, sol de cada amanhecer

Luz que nos faz todos os dias renascer.

Você é esse brilho no meu olhar

É você que faz meu corpo arrepiar

Tremer ,alucinar

E o meu mundo girar...

É você que aquieta minha alma

Sem você sou nada

Adoro ser tua amada!

Adoro sentir sua fome de prazer

Seu desejo imenso,teu querer

Adoro quando se revela ,sem disfarçar

Que sou o seu mais lindo sonhar

E sentir que seu coração bate

Ao rir e gostar do meu sotaque.

É você ,minha proteção ,meu guia

Hoje ou qualquer dia

Eu sua flor,com meu cheiro a perfumar esse amor.

Você meu abraço forte,meu calor.

Eu e você

Algo bom pra recordar?

Você e eu

Vidas distantes pra amar?

Não...eu e você, nós juntos!

Tenho certeza, o que tiver de ser será ...

Eu e você,minha razão de viver

Aconteça o que acontecer, nosso sonho real

Jamais vai se perder.