Som do Coração
Agora eu vou te falar...
Sabe quando voce sente no coração
Algo diferente uma incrivel sensação
Não tem como explicar...
Olha é incrivel acordar
Tendo essa linda visão.
Totalmente sem explicação
Impossivel imaginar.
Se desse pra voce olhar,
Ter uma noção
Saberia a emoção
E chagaria a flutuar.
Quando algo tão normal
Sai da realidade
Se torna eternal
Amar voce sempre
Sem igual
Ato unico entende?
Não quero musica ou som de passarinhos
Quero seu corpo no meu
Sempre coladinhos
Nada de finger ser feliz
Pos não necessito mais disso
Encontrei minha Imperatriz
Não sou mais omisso
Agora ouso mais
Meu coração!