Carência de amor
Ando nas ruas caçando
O que me falta em ti
Em voltas vazias buscando
O sentido de estar aqui
Quero sarar a ferida
Que cresce dentro de mim
Doar o meu corpo, querida
Para o teu corpo enfim...
Sugue-me toda a saliva
Roube-me o sal do suor
Deixe-me tão esgotado
O sexo mais que molhado
Que a alma que trago cativa
No gozo estará melhor.