O AMOR QUE SINTO POR TI

O amor que sinto por ti
É belo como sol e a lua
Leve como a brisa da manhã
Que toca meu rosto com carinho
Lindo como as flores do campo
Que florescem a céu aberto
Enfeitando a natureza
Num verdadeiro balé colorido
Quente como um belo dia de verão
Quando o sol bronzeia meu corpo
Suave como o perfume de uma rosa
Que invade meus sentidos
E me embriaga de prazer
Esplendoroso como o raiar do dia
Majestoso como um céu estrelado
Delicioso como um sorvete de chocolate!


27.06.2009