NÃO DEIXE O VENTO LEVAR VOCE
Você veio até a mim,
Trazida por uma brisa.
Veio calma, radiante,
Chegou toda de branco,
Com seus cabelos dançando ao sabor do seu rosto.
Sentou-se ao meu lado e começamos a conversar.
As palavras foram nos aproximando,
Os olhares mais fixos um no outro,
Um toque sem querer,
Foi a maior aproximação daquele dia.
As vindas se sucederam.
Seus cabelos agora tocavam a minha face,
Sua mão tinha uma magia,
Que fazia com que eu a segurasse,
De uma maneira tão delicada.
Outras brisas nos brindaram,
Muitos olhares se comprometaram,
Muitos toques tornaram-se mais íntimos,
Muitas risadas incentivaram nossa alegria,
Tantas estrelas iluminaram nossas noites.
Porem sinto que uma ventania,
Está nos açoitando, tentando nos separar.
Eu te peço:
-Não deixe o vento levar você!
Crie raízes, finque estacas,
Segure-se numa corda,
Agarre as minhas duas mãos,
Mas não deixe o vento levar você.
Prenda-se aos meus olhos,
Lance um S.O.S. aos meus ouvidos,
Grite o meu nome bem alto,
Para que o vento saiba,
O nome do seu porto seguro.
Sabemos que a bonança sempre vem,
Mas precisamos saber encarar essa tempestade.
Não deixe o vento te levar,
Abaixe a ancora,
Recolha as velas,
E segure o leme.
Não deixe o vento te levar.
Fixe-se na sua bussola para o norte.
Os rochedos estão próximos,
Mas a praia também está bem perto.
Temos o farol como garantia.
Os mapas estão molhados,
Mas nossas mãos estão firmes.
Por isso, grite bem alto.
Solte as amarras da garganta,
Libere todo peso excessivo,
E jamais, jamais solte o leme.
Não deixe o vento levar você!
Di Camargo// 27/06/2009