A Musa e o Poeta...
XXXIII
A Musa ...
É parte do Céu...
É ternura
E, possúi bem mais...
Que posso lhe oferecer...
Num campo ...
De flores silvestres...
Ela...É o que são todas...
A vista ...
E o encanto...
É a luz... Do dia...
Me alcança...
A Musa...É o sonho...
Que se busca...
E que se tem...