Vem meu amor!
Vem ficar comigo nessa noite
E me fazer sorrir.
Vem meu amor!
Não é pra dormir...
Ter uma eternidade de prazer.
Eu e você.
Vem meu amor!
Vamos viver.
Vem fazer o meu desejo esplendor
E transformar esse momento infinito.
Vem meu amor!
Eu e você no paraíso.
Vem matar a minha sede de viver...
Quero amá-la ainda nessa vida.
Não vamos perder
Essa alegria.
A vida passa tão depressa.
Vem logo antes que seja tarde.
Tenho pressa...
Cura-me dessa dor.
Tesão queima e arde.
Eu lhe amo loucamente.
Vem meu amor!
Seja minha eternamente.