Adeus

Se este for o seu melhor caminho

O que te leva de volta pro ninho

Eu fecho as asas do meu coração

E quebro os olhos neste paredão

Eu perco o bico e arranco as penas

E as minhas unhas eu atiro ao Rio

Depois me deito entre as açucenas

E me entrego pra morrer de frio

É certa a Alma em assim Amar

Sacrificando a vida da matéria

Para poupá-la desta vã miséria

Porque a que ama não é ela não

Quem ama mesmo é a Alma etérea

Que sempre culpa o pobre coração...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 27/06/2009
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T1670089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.