NO TEU CÉU ...

Acendes meus desejos

entrego-me aos delírios...

Fico sempre esperando

que chegues

para que me leves

às alturas...

No teu céu

me perco,

alcanço as estrelas,

e não sei mais,

o que é realidade

o que é fantasia...