MEU AMOR, MINHA PAIXÃO...
Meu amor quando te vejo,
O tempo parece parar.
Fico louca de desejo,
Só querendo te amar.
Meu amor, minha paixão...
Seu sorriso, o seu olhar,
Conquistou meu coração
Que te escolheu para amar.
Meu bem quando te beijo,
Sinto o corpo incendiar.
Tudo é válido, não há pejo,
Quando navego em seu mar.
Encontro, em seu amor harmonia,
Em sua presença, o prazer!
Tu és na minha vida, alegria,
Razão mágica do viver!