TUDO EM MIM AINDA TE ESPERA...
TUDO EM MIM AINDA TE ESPERA...
Você foi o melhor
De todos os
Meus amores
Justamente
Por que
Nunca te toquei...
Tudo em mim
Ainda te espera...
O corpo ainda
Não tocado,
O amor ainda
Não feito
O beijo que
Ainda não dei...
Por isso tudo em
Mim ainda te espera...
**Ainda te espero no calor da madrugada fria...
Por Neyde Silva