VOAR  COM  VOCÊ........

Posso ouvir o vento passar
levando teus cabelos ao mar,
sem alento,
voando contigo
de olhos fechados...
... o amor por fazer...

Voo em desejos,
por praias desertas
paragens secretas,
em teu pensamento
e te transporto,
embora não saibas
qual distância que não se esquece,
para o meu coração...