O sopro da vida

Se você meu amor

Olhar no fundo dos meus olhos

Verá que eles perderam aquele brilho

Que tinha antes, o meu sorriso

Esvaem-se como fumaça

Que o sopro da vida

O leva por horizonte a fora

Esquecendo as memórias que me fazem sofrer

E recordando você

Entre rodopios e ventos

Continuo aqui no meu silencio

Viajando nas emoções

Deslizo nas cores do meu arco-íris

Para um dia pousar em teus braços

Meu amor.