Menina da Casa 100

Ela mora na casa 100.

Ali perto da esquina.

Quero ela pra ser meu bem

Ainda serei daquela menina.

Quando a vejo me sinto diferente

Como nunca me senti antes

De uma hora pra outra fico contente

Mas faz falta se está distante.

Eu contarei o que sinto em mim

Sendo ou não correspondido.

Ela saberá que me deixa assim

Feito um viajante perdido.

Meu desejo se acende ao seu lado

É morno se acaso não vem

Reconheço que estou apaixonado

Quero ela pra ser meu bem.