Seu amor...

Seu amor tem gosto de festa

É noite enluarada

Dia lindo de verão

Praia ensolarada

Nuvens de algodão

Seu amor tem gosto de pecado

delicioso brigadeiro

Pote de Melado

Te devoro por inteiro...

Seu amor tem música

com você eu danço

E me sinto única

Seu amor é um tesão

Me faz enlouquecer

Tremo de paixão

Seu amor é meu amor

Tem tom, sabor e cor

Tá gravado no coração...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 27/06/2009
Código do texto: T1669904