Soneto da Esperança

Como definir uma palavra tão pesada como o amor?

Um sentimento que visto de longe é tão difícil,

Mas após sentido é tão fácil pedir um beijo em suplício,

Pois depois do primeiro contato está eternamente preso em seu calor.

Como ser feliz, quando já se foi amado?

Um calor despertado e em seguida apagado

Deixando um vazio em sua alma,

Uma dor que não se acalma...

A infelicidade não é o maior problema,

As dificuldades vêm junto com um dilema,

Poderei amar novamente, após ser queimado por algo tão quente?

Dizem que a esperança é a última que morre,

E novamente, por minhas veias o amor escorre,

E assim, continuo a me torturar incessantemente.

Dante Lass
Enviado por Dante Lass em 27/06/2009
Código do texto: T1669864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.