Teu corpo, meu desejo


Sinto o teu beijo
Úmido
Delicioso

Sinto tua boca
Cheirosa
E macia

No meu corpo
A passear
langoroso
 
Sinto teu hálito
Perfumado
Quando diz me amar

Meus olhos de fitam
Minhas mãos te acariciam
Teu corpo dentro do meu


Transforma-se em viagem
Além
Édem
 
 
Minha boca
Quer beijos
Meus seios
Teus anseios

Teu corpo, meu desejo
 
Sol pereira
 
STORMY (ETTA JONES)

27/06/2009