* Amar é amar *

Em uma bela e radiante manhã, nos aproximamos

Nos olhamos um ao outro e caímos nas gargalhadas

Era o amor, se despejando para fora com intensidade

Em instantes, ficamos mudos e sem ações

Que estado de encantamento, e o que falava o momento

Pedia para que seguissemos em frente

Pensamos até , em nos despir

Sim, ficarmos completamente nus, para este amor

Nossas almas, iriam se encontrar na verdade

Sem malicia, sem medo e sem metade

Estava para acontecer, o que já era

Um beijo em um lábio misterioso

De um olhar, pretencioso

Aprendemos então...a arte, o conteúdo de amar

Sua mente na minha, e em minha, pode-se apaixonar

Homem menino, menino do amor

Menina mulher, menina que é a flor

Passeio em seu corpo

Deslumbra você, o meu desejo em voar

Voar entre nós...como se vôa um condor !

Bethinha Dançando na Poesia

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1669804