NO FIM DE TARDE O PÔR-DO-SOL

No Fim de Tarde o Pôr-do-sol

No fim de tarde tão tímido

O sol se despede de você

Deixa-te no olhar a esperança

De que tudo vai acontecer

Do alto infinito dos meus sonhos

Vejo um céu vermelho alaranjado

Tentando encobrir o azul

As nuvens se revoltam com os ventos

Ao escuro que a noite nos conduz

E o astro que é rei se aconchega

Entre as montanhas no horizonte

Deitando em seus algodões

E a vida muda o semblante

A lua calada e intensa

Toma o lugar no firmamento

Chama-te de amor e verdade

Conquista-te o luar no momento

Estrelas que surgem do nada

Feito pontos brilhantes no céu

Reluzem como diamantes

Escurecendo o imenso véu

Seus olhos desviam o olhar

Da claridade pra escuridão

Ainda esperam amar e encontrar

Um caminho seguro pro coração

Esse fenômeno acontece

Dia a dia pelas estações

Inventando ano a ano e mês a mês

Na esperança que pela manhã

O dia passe pra realizar tudo outra vez

E do amor que ali morou e criou raiz

Renova de novo o sonho

Pela imensidão da natureza

Poder te fazer feliz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/06/2009
Código do texto: T1669781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.