SEU MUNDO

Seu Mundo

Seu mundo tinha um brilho

Era um acorde perfeito da canção

Nada ofuscava sua luz

Ou abalava seu coração

Você tinha a paz de uma criança uma menina

Seu rio era fonte de amor

Seu beijo era água cristalina

Seu corpo tinha a perfeição

Esculpido pelos anjos de luz

Sua alma um caminho perfumado e florido

Que ao amor eternamente conduz

Seu sorriso tinha o brilho

Reluzente de uma estrela

Na beleza da madrugada incolor

Eu na janela só pra vê-la

Olhar seu sono era buscar mistérios

Seu abraço ao travesseiro

Seus segredos e devaneios

Sentia a sua presença

Como o ar que me domina

Era o amor que eu procurava

Cruzando comigo numa esquina

Seu mundo tinha tudo

Que eu procurava em alegria

Sua essência me trazia

Toda sua alma e sua magia

Eu quero estar contigo

Ao anoitecer e ao amanhecer

Quero roubar de ti essa alegria de viver

Que nosso amor esteja morando

Numa galáxia bem protegida

Entre misteriosos planetas

E insanos cometas

Nossa historia não tenha despedida.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/06/2009
Código do texto: T1669775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.