INTIMIDADE
Somos tão nós mesmos
quando estamos perto
que, quando longe
ainda nos percebemos
Nosso olhar se entende
e não é preciso pedir
Nossas mãos se acham
mesmo no escuro
entrelaçadas no bem-querer
na vontade de amar
sem pressa
Vemos a noite chegar
pela janela
mas nossas vidas continuam
aqui dentro