ÓLEO SÔBRE TELA

Já tenho finalmente ÓLEO E TELA!

Já sei eu vou pintar a minha bela!

Com o branco pinto este sorriso franco,

Sorrindo quais perfeitos lírios brancos,

Nesta sua boca linda e quente!

E com azul escuro, azul turqueza

E pinto as core vivas da beleza,

Esparsa no cenário, que eu tenho,

Acontecendo aqui na minha frente"

Com azul claro reproduzo o HALO

Do brilho deste olhar divino e raro,

Olhar de diva tão renascentista!

Que estimula o ângulo que vejo,

Aumenta e alimenta meu desejo

E aguça a minha veia de artista!

Com o rosa pinto pele vaporosa,

Da tua carne quente e gostosa

Que sempre alimenta a minha fome,

Em plena luz te vejo vir da bruma

E posso ver você sem roupa alguma,

Enquando o meu olhar doido te come!

vermelho uso com toda certeza,

Nessa linda concha de princesa,

Que fica entre as tuas lindas pernas,

onde sempre você me encarcera,

Me engole vivo e me morde qual fera,

E furiosamente me interna!

Com a cor amarela pinto aquela,

Coroa de gentis rosas tão belas,

De Vênus se banhando em um lago!

Com violeta pinto a silueta,

E faço o contorno à caneta,

Pra reforçar a imagem que eu afago!

Com o verde eu reforço a lembrança

De nunca apagar a esperança,

De tê-la e protegê-la ao meu lado!

E fica impresso no verde do prado,

Repleto de orquídeas neste quadro,

E lindos crisantemos espalhados!

O preto junto ao branco e nesta alfombra!

Reproduzo fielmente a luz e a sombra,

Que existe em todo este ambiente!

Termino finalmente a minha tela,

Então vejo você todinha nela!

Nua de alto a baixo em minha frente!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 27/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1669718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.