ESSÊNCIA FEMININA
NUM CORPO DE MULHER
COM A ALMA DE MENINA
ASSUSTA-TE, POIS NÃO QUER
QUE A VERDADE TE DOMINA.
ESSA ESSÊNCIA FEMININA
EMBREAGA O TEU SER
DOMINA A TUA ALMA
EMPURRA-ME PRA VOCÊ.
PRA VOCÊ, SOU UMA MENINA
NÃO UMA MULHER...
OLHA PRA MIM E DESANIMA
PROBLEMAS? VOCÊ NÃO QUER!
ESSA ESSÊNCIA FEMININA
FAZ-ME TÃO MULHER
AO SEU LADO TE DOMINA
EU SINTO QUE VOCÊ ME QUER.
MULHER EU QUERO SER
ENTREGANDO-ME DE PRAZER
ADORO SENTIR VOCÊ
AJUDA A ME CONHECER
HOMEM E MULHER...
COM SUAS ALMAS AO SE UNIR
UMA EXCITAÇÃO SE FAZ SENTIR
UNIFICANDO O NOSSO SER.
ADORO SER MULHER...
ADORO, QUANDO VOCÊ ME QUER!