Doce morrer
Se fosse me dado o direito,
em ti morreria...
nada mais doce,
mais entrega.
Se ainda fosse a ouvir
que me amas,
o meu paraíso,
aqui seria.
Ao som de teus suspiros,
entregue ao teu desejo,
endoidecida por teus beijos,
que linda despedida teria...
Tão perfeita,
que me despediria eternamente,
e a eternidade minha seria,
para ser tua,
sempre...