****Meu Amor****
Juro
Que desse amor eu não esqueço
Ainda pago o preço
E por vezes entristeço
Do dia que partiste
Com tua ida me feriste
E a saudade aqui insiste
Te Amo
Com toda sinceridade
Com o amor em sua totalidade
Por minha eternidade...
Estela
27-06-09