MAGIA DO EXTASE

MAGIA DO EXTASE

São os momentos que passo

ao seu lado, que sinto

o tempo passar,

sem pressa de chegar

o amanhã.

sinto prazer de contar

as estrelas, deitado

em seu colo, sentindo

a fragrância de seu

amor,

que exala

o cheiro do amor

cheio de paixão...

Nesta viajem que faço

quando estou

em seus braços,

me perco,

no êxtase de seu olhar,

buscando nos desejos

de nosso encontro,

momentos de

loucura,

que transforma

nossos corpos,

na magia do amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/05/2006
Código do texto: T166959