Olhos de Olhar
Teus olhos de olhar um tudo
Meu nada quase esvazia
Componho essa poesia
Dos olhos de tornar mudo
.
Teus olhos de olhar a alma
Da minha arranca a roupa
A mente delira, louca
No peito... perdi a calma
.
Teus olhos de olhar tão cheio
Sorrindo me alegra tanto
Completas o meu encanto
Nos versos que não falseio
.
(Lena Ferreira)