AS QUATRO ESTAÇÕES

Queria te amar um ano inteiro

De janeiro a dezembro sem trégua

No verão percorrer seu corpo com olhos safados

Sem deixar mínimos detalhes

Devidamente contemplados

No outono te aquecer na medida em que chegar a noite

E assim como as folhas morrem ao chão

Vamos morrer em nossos braços

Dividindo um mesmo colchão

Quando nascer o inverno

Beberei do mais quente licor

Aquele que de você desprende

Foi por isso que te amei assim

Tão de repente

Ao chegar à primavera

O prenuncio de que o Ano vai acabar

Em nossa cara vai estampar

Acho que juntos as cores do jardim

Não vai ter jeito...

Eu vou chorar

Depois de provar seus beijos

E te amar um ano inteiro

Chegou a hora da despedida

Pensei te abraçar mais uma vez

E cantar a nossa canção

Mas você não deixou

Dizendo baixinho:

- amor... Eu não vou embora

Amanha recomeça o verão!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 27/06/2009
Código do texto: T1669538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.