Não vou deixar você mais sozinho.
Pode me chamar, vou te esperar.
Vou te dá meu carinho, colo, meu 
chamego pra ti.
Seu coração era triste mas, agora
não está mais só.
Você vai voltar ter um brilho de novo
no seu olhar.
Meu corpo vai te aquecer e te dar meu
calor.
Meu amor é tão grande, que vai carregar
você dentro do meu peito.
E seus dias vão ser tão intensos, que vai
esquecer que um dia foi triste.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 27/06/2009
Código do texto: T1669532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.