UM CONTO, UM POEMA

De repente um esbarrão!

Copo entornado na blusa… Bicos endurecidos

Desejos a flor da pele disfarçada de olhares enfurecidos

Pequeno diálogo sucinto

Desculpe. Não te vi!

Tudo bem...

Eu também quase não te percebi

Olhares falando

O que foi?

Sua roupa... Molhou

Jura?

Nossa...

Está todo mundo olhando

E o cavalheiro disfarçado de cordeiro...

Quer que te leve a algum lugar?

Imagina, não quero atrapalhar

Diz a moça com ar de santa

Sonhando ser vulgar

Um carro... Musica romântica... Tremores

Por fim ela tirou a blusa

Ele a ela limpou e lambuzou

Amaram-se eternamente

Mas por uma noite apenas

Não trocaram telefones

Nem souberam se tinham nomes

Amor às vezes nasce e morre assim

Do nada!

E quem puder viver que viva

Esbarroes nem sempre acontecem

Na vida!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 27/06/2009
Código do texto: T1669515
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.