E F
. S S A O
T T H R
R R N
A A A M
BY BETINA A
N
H E
A D
F A
O M
R R
EU TE AMO... TE AMO,,, AMO...
INÚMERAS VEZES
SEM ATITUDE...
O
R
R
E
U
A CONFIANÇA...
M
O
R
FENECEU... SERÁ???
QUE FOI AMOR...
SE
FOI...
ESTRANHA FORMA DE AMAR!
S U!!!!
S E
E S
J O
E T
I I