"Gritar meus segredos da mais bela forma,
ha como é bom gritar.
Ser felina nas palavras, sem segredos ao
mundo inteiro teu nome irei rimar.
Revelar que sou feliz, para ti vou murmurar,
que sem ti sou um aprendiz.
Segredos para quem ama é cadeado sem
chave da porta para vida.
É uma mão que não cabe esperança
um coração a chorar."