As profundezas de a Mar

Amar é profundo... talvez tao fundo quanto o mar

O amor é barco sem timoneiro

no amor só existe marinheiro

que nao aprendeu a navegar

O amor tem sal, pimenta, tempero

o amor tem tempestade, tem passageiro

de ondas fortes a se arrebentar.

O amor é agua e areia

no amor tem mitologia, canto se sereia

histórias de pescador, ressaca, alto mar

Mas o principal do amor

e que mais parece o mar

é que o amor tem redes

que enroscam qualquer peixe

e que todo mundo ja nasce

sabendo pescar.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1669479