SENSIBILIDADE.
     



Hoje estou à flor da pele, tudo me faz chorar
Porque armazeno mais paixão do que o normal?
E para ganhar migalhas de amor, tenho que rogar?
Cegueira, não perceber o teatro do amado artificial.


Minha falta de juízo, só enxerga as qualidades
Cada beijo, cada abraço, acredito que é verdade
Nem penso que é o bote, o salto sobre a presa
Para alimentar os teus desejos e tua vaidade.


Um dia me disseste, que eu era muito especial
Iria me abraçar e ao no meu ouvido iria  contar,
Foi uma palavra, mais foi tão forte e primordial,
Que encharcou-me de angústia por não declarar.


Hoje só encontro SENSIBILIDADE nos poetas,
Quantas paixões, sentimentos, verdadeiros amores...
Tua sinceridade é a minha esperança completa.
Meu poeta, meu cúmplice, parceiro das minhas dores.
Grácia Kátia
Enviado por Grácia Kátia em 27/06/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1669444