Passeio na Lagoa Rodrigo de Freitas
Sou lá do Rio de Janeiro, Lá de Copacabana, lá da Lagoa.
Hoje perambulo pelas ruas de um Porto Alegre, reticente.
Ela veio assim, tão inconsequente, terrivelmente irresistível.
Meu Deus ! O que eu vou fazer com tudo isso.
Vou embrulhar e levar pra comer em casa.
Ela é uma brasa.
Ela sabe que eu sei.
Ela me arrasa e quando escreve e diz não saber do que se passa.
Ela podia se mudar de mala e cúia lá pro Rio.
A noite de mãos dadas tanto no calçadão ou nas quebradas,
e na madrugada um sexo suculento acalmando o instinto selvagem.
Sou aqui do Menino Deus, gaúcho à moda carioca,
Vivo tranquilamente recuperado do vício que é a mãe da arte,
tenho por ofício descrever meu tempo.
Meu amigo George V, sua espôsa Nabila,
as musas Patty and Ana Paula Quinot,
seu Jorge cantando Burguesinha e eu aqui tremendo sabado
esperando o seu ok.
Sabe do que estou falando.
Cada passo que eu dou mais uma letra que escrevo.
Te amo.
Atrevo !