SEMPRE É TEMPO DE AMAR
NO VERÃO TE QUERO TEMPESTADE
REFRESCANDO MEU CORAÇÃO
MATANDO A SAUDADE
LEVANDO-ME A PERDER A RAZÃO....
NO OUTONO TE QUERO BRISA
DEITANDO-ME AO CHÃO
ENCHENDO-ME DE CARINHO
SOBRE AS FOLHAS CO CARAMANCHÃO...
NA PRIMAVERA TE QUERO FLORIDA
SORRINDO EM PROFUSÃO
CURANDO QUALQUER FERIDA
DESTE APAIXONADO CORAÇÃO...
NO INVERNO TE QUERO PROTEÇÃO
PROTEGENDO-ME COM TEU CALOR
ABRIGANDO-ME EM TEU CORAÇÃO
ALIMENTANDO-ME COM TEU AMOR....