Dança comigo

 
Dança comigo
Pegue minha mão
Leve-me contigo
Para o meio do salão
Encoste o teu rosto
Sinta o meu coração
No teu peito
Pulsando forte de emoção
Pelos compassos
Dos teus passos
Arrastando-me
De tanta emoção
Não pare de dançar
Abrace-me mais forte
Lança-me
Na pista
Não faça fita
Sei que queres
Também quero
Dançar contigo
Vem, dance comigo
 
Sol pereira

Pa bailar (Bajo Fondo)
 

27/06/2009