Insegurança

Não, talvez tenha sido só sensação de perda
Quando ao telefone nada quisera falar.
Talvez precisasse mistérios do amor desvendar,
Buscar no infinito outra paixão,
Outro coração para com zelo se entregar.
 
Talvez tenha sido julgardo pela emoção
Ignorando distância entre amor e paixão.
A sensação de perda talvez estivesse ali
Na mente, na memória da ilusão.
 
Será que depois o telefone novamente
Irá chamar, acariciar as palavras
Diante do sonho, ou será que tudo
Vai continuar com está? Cantando o amor
Amando a vida sem perdas considerar.
 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1669402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.