QUERIA SER
Queria ser a água que o abençoa
Alquimia!
Queria ser a luz que o espreita
Estrela!
Queria ser a voz que o embala
Melodia!
Queria ser a flor que o enfeita
Hortência!
Queria ser...
Diante do não ser...
Amante dos versos,
Anseio...
Cantar os mistérios
Dominantes do meu eu.
Ponha-me febril, causticante
Rosácea em labaredas ardentes
Saltitante na loucura das palavras
Transportadas neste cálice maldito,
Varridas, escurraçadas do seu... geniceu!