DA TROVA AO CORAÇÃO

Tu me encantas, me surpreendes, me faz sonhar.

Teus olhos brilham, cintila a noite com teu olhar.

Meu coração descompassado, só faz bater.

Pensando em tí, me falta apenas enlouquecer!!!