Beijos de Boca
Nas mãos a pena,
sobre a mesa, a alva folha
e a vela te esboçando na muda parede,
no culto, no flertar dos versos,
movendo mundos e universos,
letra e musica acima do sonho!
No meu olhar, a musa,
no tinteiro a certeza que de o vento
levara em avessos
a voz da minha alma, seduzida,
entregue ao teu fulgor,
flor do meu jasmim!
Pelas cordas do coração,
a voz feminina acendendo lampiões,
colhendo o fruto, hidratando o sentimento
com as cores do céu,
mostrando-se em brilhos, em veios úmidos,
nas vermelhas palavras do ardor!
Em raios fusos e difusos
deixou-me vagar por caligrafias ardentes,
imprimindo em cada parábola
intimidades, melancolia,
luzes de prosa e poesia,
beijos de boca e tesão!
Auber Fioravante Júnior
26/06/2009
Porto Alegre - RS