Estou te amando!!!!!
Claro que contigo dançarei
Apenas me ensine os passos
E solto em teus braços, voarei
O amor me fará andar no espaço
E depois, entro em teu sonho
Eu sei que estou te amando
Beijo os teus lábios risonhos
E sinto tua pele se arrepiando
Poema inspirado em:
Dança Comigo? (T1667660) - Sirlene Rosa e
E depois... (T1669084) - Helena C de Araujo